viernes, 28 de febrero de 2014

oreo cupecakes - UTEN gluten/ SIN gluten


Ingredienser for 6 eller 7 cupecake
60 ml. hel melk. 
· 1 spiseskje med eddik. 
· 1 egg M. 
· 1 klype salt. 
· 60 g. av mel blanding, Schar Dolci (kan erstatning for 40 g rismel og 20 g maismel). 
· 2 ts bakepulver. 
· 1 ss kakao. 
· 50 g. av sukker. 
· 50 g. smør uten salt. 
· 1 ts vanilje. 
· 6 kjekstype oreo UTEN GLUTEN.

Ingredientes para 6 o 7 magdalenas - la receta he encontrado aqui
60 ml. de leche entera.
· 1 cucharada de vinagre.
· 1 huevo M.
· 1 pizca de sal.
· 60 g. de harina Mix Dolci de Schär (se puede sustituir por 40 g. de harina de arroz y 20 g. de maizena).
· 2 cucharaditas de levadura química Hacendado.
· 1 cucharada de cacao en polvo Valor.
· 50 g. de azúcar.
· 50 g. de mantequilla sin sal en pomada.
· 1 cucharadita de vainilla en pasta Home Chef.
· 6 galletas O’Choco.





Forberedelse: 
Forvarm ovnen til 180 ° C
Preparar en brett av muffins med 6 eller 7 kapsler.
Bland melk med spiseskje med eddik og settes til side så buttermilk dannes. Det vil se som har blitt skilt seg, det tar minst 10 minutter. Dette blir seende ut som kulturmelk, så jeg regner med at man kan i stedet bruke type yogurt - muffinsene smaker litt slik også - så mine som var uten smørkremen var ikke veldig søte!!
Skille eggeplomme, slå den hvite snøen med klype salt og reservere.
Bland mel, gjær og kakao og sett til side.
Knus sjokoladekjeksen.
Rør smør med sukker til det blir hvitt.
Tilsett eggeplomme og vanilje og bland alt.
Tilsett mel og visp forsiktig, da kaka kan bli hard hvis vi balnder for mye.
Ha i knust kjeks og bland sakte.
Ha i buttermilk litt etter litt og blander langsomt. Det kan gjøres for hånd.
Til slutt ha i de montert eggehvittene og bland med en slikkepott for å ungå at den mister all luft.
Del røren i kapslene som er forberedt. 
Hvis du ikke liker de så høye, er det bedre å lage 7. 
Jeg delte deigen i 6 deler og Cupcakes steg litt over kapselen.
Satt i ovnen umiddelbart til halv høyde, med topp- og varme, og stek i 20-22 minutter. I min ovn ble de for godt stekt etter 20 min!
Ta ut av ovnen og avkjøl i  5 minutter.
Til slutt ta de ut av formen og la de avkjøles på en rist.



Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC
Preparar una bandeja de magdalenas con 6 o 7 cápsulas.
Mezclar la leche con la cucharada de vinagre y reservar mientras se forma el buttermilk. Tendrá aspecto de que se ha cortado, tarda como mínimo 10 minutos.
Separar la yema de la clara, montar la clara a punto de nieve con la pizca de sal y reservar.
Mesclar la harina, la levadura y el cacao en polvo y reservar.
Triturar por completo las galletas.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.
Añadir la yema y la vainilla en pasta y seguir mezclando.
Agregar la harina y batir suavemente, ya que si se bate mucho se queda muy duro el bizcocho.
Incorporar las galletas trituradas y mezclar despacio.
Agregar el buttermilk poco a poco y mezclando despacio. Se puede hacer a mano.
Por último, añadir la clara montada y unir con una espátula con movimientos envolventes con cuidado de que no se bajen.
Repartir la masa en las cápsulas que se habían preparado. Si nos gusta que queden bajitos, es mejor repartirlo en 7. Yo dividí la masa en 6 partes y las magdalenas subieron un poco por encima de la cápsula.
Meter al horno inmediatamente a media altura, con calor superior e inferior, y hornear durante entre 20 y 22 minutos. I min ovn ble de for godt stekt etter 20 min!!
Pasado ese tiempo, retirar del horno y dejar dentro de la bandeja unos 5 minutos.
Por último, sacar las magdalenas (con cápsula y todo) de la bandeja y dejar enfriar sobre una rejilla.





Smørkrem: 
· 75 g. smør uten salt . 
· 150 g. melis. 
· 50 g. Philadelphia ost, ikke light. 
· 1/2 ts vanilje . 
· fire type oreo kjeks UTEN GLUTEN

ButtercreamIngredientes:
· 75 g. de mantequilla sin sal en pomada.
· 150 g. de azúcar glas o icing sugar.
· 50 g. de queso tipo Philadelphia no light.
· 1/2 cucharadita de vainilla en pasta Home Chef.
· 4 galletas O’Choco.



Preparación:
Mesclar el azúcar y batir con la mantequilla hasta que esté bien integrada.
Agregar el queso y seguir batiendo mucho.
Agregar la vainilla y las galletas y batir hasta que la crema sea uniforme.
Recomendaciones:
· La unión de la mantequilla con el azúcar la hago siempre a mano primero para que no salga volando tanta azúcar. Una vez ya no queda mucha azúcar visible, termino de batir con la batidora eléctrica y ya después incorporo el resto de ingredientes.· La cantidad de buttercream necesario variará en función de cuánto queramos poner a los cupcakes. Para estas cantidades de la receta y poniendo lo que se ve en las fotos, a mí me sobró un poco menos de la mitad. Se puede poner más por encima de forma que no sobre o hacer menos cantidad. Yo prefiero que sobre siempre un poco algo, por si hay algún fallo.


Cupcakes
Ingredientes y utensilios:
· Magdalenas.· Buttercream.· Manga pastelera.
· Boquilla de estrella abierta o cerrada (yo uso la 1M de Wilton)· Galleta O’Choco para decorar (opcional).
Preparación:
Sobre la magdalena fría se puede, opcionalmente, poner una capa de buttercream que cubra toda la parte superior para tapar desperfectos y nivelarlo todo.
Poner el resto de buttercream en la manga pastelera preparada con la boquilla.
Empezando por el centro de la magdalena, decorar el cupcake con la manga pastelera en el sentido de las agujas del reloj.
Decorar, si se quiere, con una galleta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario